Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного совета Вилегодского района

Cостоялось заседание Общественного совета Вилегодского района.  На нем присутствовали глава  Вилегодского района Аксенов А.Ю, председатель собрания депутатов Вилегодского района Макарьина А.П., главы сельских поселений, районные депутаты, а также управляющая Ильинско–Подомским  офисом СОГАЗ-Мед, член Общественного совета Вилегодского района, Чернокова В.А.

На повестке дня заседания Общественного совета стояли вопросы эффективности работы органов местного самоуправления по противодействию коррупции, создания рабочей группы по координации действий наблюдателей в период проведения выборов Президента Российской федерации. Также собравшиеся поговорили о транспортном обслуживании населения, об организации обслуживания газового оборудования в жилом секторе.

В ходе обсуждения был рассмотрен план работы Общественного совета на 1-е полугодие 2018 года. Управляющая Ильинско–Подомским  офисом СОГАЗ-Мед Чернокова В.А. проинформировала о подготовке доклада на тему работы страховых представителей СОГАЗ-Мед в целях обеспечения защиты прав застрахованных в Вилегодском районе.