Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании комиссии

27 февраля прошло очередное заседание комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области. Со стороны Архангельского филиала СОГАЗ-Мед, в качестве членов комиссии, присутствовали директор филиала Е.П. Шадрина и заместитель директора М.Б. Разживина.

На заседании были рассмотрены вопросы о внесении изменений в распределение объемов медицинской помощи по территориальной программе обязательного медицинского страхования на 2019 год между медицинскими организациями и страховыми медицинскими организациями; о внесении изменений в Тарифное соглашение в сфере обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2019 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.