Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в трехсторонней комиссии

Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. приняла участие в заседании Архангельской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В ходе мероприятия были рассмотрены вопросы: оплаты труда в государственных учреждениях Архангельской области, эффективность введения новых систем оплаты труда, внедрение «эффективного контракта», реализация «майских» указов Президента Российской Федерации и Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2016 – 2018 годы; диспансеризации взрослого населения в Архангельской области по итогам работы за 2015 год; формирования регионального компонента Национальной системы квалификации РФ.