В день празднования 80-летия ГБУЗ АО «Новодвинская ЦГБ» в поликлинике медицинской организации Министр здравоохранения Карпунов А.А. и  генеральный директор Архангельского ЦБК Зылёв Д.И. торжественно открыли обновленную регистратуру.

Регистратура изменилась не только внешне, изменился сам подход сотрудников учреждения к работе, когда на первый план выходят такие критерии, как удобство пациента, комфорт ожидания, предусмотрительность и вежливость со стороны медицинского персонала, сокращение времени ожидания приёма.

В торжественном мероприятии приняли участие директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Н.Н., директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П., мэр г. Новодвинска Андреев С.Ф., и главные врачи региона.

Директор филиала поздравила Главного врача ГБУЗ АО «Новодвинская ЦГБ» Григорова К.А. и коллектив медицинской организации с юбилейной датой медицинской организации и началом работы в обновленной обстановке, пожелав успехов в нелегком, но благородном труде - спасать жизни людей, оберегая здоровье земляков!

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных 80-летнему юбилею ГБУЗ АО «Новодвинская ЦГБ», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс