Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании профсоюзного актива

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с Архангельским филиалом АО «СОГАЗ» принял участие в совещании представителей профсоюзного актива АО «Центр Судоремонта «Звездочка». Количество сотрудников на предприятии насчитывает порядка 15 тысяч человек, большинство из которых застраховано в СОГАЗ-Мед.

Выступающие подробно рассказали о функциях страховых представителей, о содержании территориальной программы государственных гарантий.  Довели информацию о местонахождении подразделений филиала в г. Северодвинске и о возможности лично обратиться к страховым представителям.

После выступления представителей филиала поступило значительное количество вопросов от аудитории, на все вопросы были даны ответы. Больше всего вопросов из зала поступило на тему защиты прав застрахованных, о перечне обследований при прохождении диспансеризации.

Представитель Архангельского филиала АО «СОГАЗ» ознакомила присутствующих с новым продуктом компании – ДМС по онкологии.

По завершении встречи каждый из присутствующих в зале получил комплект информационных материалов компании -  буклеты и памятки о правах застрахованных лиц, функциях страховых представителей и другие материалы.