Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совместном совещании министерства здравоохранения Архангельской области, ТФОМС АО, медицинских организаций и страховых медицинских организаций «Основные направления реализации прав застрахованных лиц на получение медицинской помощи в соответствии с базовой и территориальной программами ОМС».

От территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области на совещании с докладами выступили директор Ясько Н.Н., начальник отдела информационно-аналитических технологий Дружинин К.В., начальник отдела организации ОМС и межтерриториальных расчетов Волохова Л.Г., начальник отдела планирования, стратегического анализа и тарификации Казарова Е.Г.

Директор филиала Шадрина Е.П. представила главным врачам и присутствующим на совещании доклад на тему «Деятельность страховых представителей Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» в 2017 году».

С презентацией к докладу можно ознакомиться по ссылке.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании организаций системы ОМС региона, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс