Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании

28.02.2019 г. в Архангельской областной клинической больнице состоялось видеоселекторное совещание с медицинскими организациями, в котором приняли участие Министерство здравоохранения Архангельской области, ТФОМС области, страховые медицинские организации, главные врачи и работники финансовых служб медицинских организаций. Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед выступила с докладом «Итоги 2018 года», в котором обозначила проблемы, возникавшие в 2018 году. В своем выступлении она отметила, что в 2019 году медицинским организациям необходимо особенно четко соблюдать условия договора на оплату медицинской помощи в части соблюдения сроков предоставления счетов за оказанную медицинскую помощь.