Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в совещании

В феврале 2019 года в Архангельском региональном отделении партии «Единая Россия» состоялось совещание в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», на котором его участники обсудили работу по реализации проекта «Онкоконтроль» в регионе.

В совещании приняли участие представители регионального Минздрава и Минобразования, ТФОМС АО, Центра медицинской профилактики, онкологического диспансера, Северного государственного медицинского университета, члены общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее». От Архангельского филиала СОГАЗ-Мед на совещании присутсвовала заместитель директора Разживина Марина Борисовна.

В рамках проекта «Онкоконтроль» в регионе будет проводиться ежеквартальный мониторинг онкологической обеспеченности, с целью выявления имеющихся проблем для дальнейшего экспертного обсуждения и разработки механизмов их решения.