Архангельский филиал cтраховой компании «СОГАЗ-Мед» в лице начальника Котласского отделения Волковой Оксаны Дмитриевны принял участие в Сольвычегодском XXI региональном арт-фестивале имени Козьмы Пруткова и традиционной Прокопьевской ярмарке. Текущий год для фестиваля юбилейный,  в этом году отмечается 225 лет со дня образования города Сольвычегодск.

На фестивале начальник отделения разъясняла гражданам права и обязанности застрахованных лиц в системе обязательного медицинского страхования. Особое внимание было уделено информированию граждан по диспансеризации и профилактическим медицинским осмотрам по ОМС, а также роли страхового представителя в медицинских организациях.

Все желающие имели возможность оформить бесплатную пластиковую сервисную карту для записи к врачу.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Сольвычегодском XXI региональном арт-фестивале, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс