Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в собрании коллектива Ростелеком

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» совместно с Архангельским филиалом АО «СОГАЗ» 26 марта и 2 апреля принял участие во встречах с работниками предприятия ПАО «Ростелеком». Сотрудничество Архангельского филиала СОГАЗ-Мед с Ростелекомом продолжается уже на протяжении длительного времени, для работников предприятия неоднократно проводились презентации на различные темы.

Выступающие подробно рассказали о функциях страховых представителей, о содержании территориальной программы государственных гарантий, об итогах деятельности по защите прав застрахованных в 2017 году и необходимости прохождения диспансеризации гражданами.  Так же довели информацию о местонахождении подразделений филиала в г. Архангельске и о возможности лично обратиться к страховым представителям. По завершении встречи каждый из присутствующих в зале получил комплект информационных материалов -  буклеты и памятки о правах застрахованных лиц, функциях страховых представителей и другие.

Представитель Архангельского филиала АО «СОГАЗ» ознакомила присутствующих с новым продуктом компании – ДМС по онкологии.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в собрании коллектива Ростелеком, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс