Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в селекторном совещании, организованном Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Архангельской области.

В мероприятии приняли участие Заместитель директора ТФОМС АО - начальник финансово-экономического управления Катышева И.С., Заместитель начальника управления организации обязательного медицинского страхования ТФОМС АО - начальник отдела организации обязательного медицинского страхования и защиты прав застрахованных лиц Герасимова О.В., руководители МО, заместители руководителей МО по экономике, руководители служб информационных технологий МО. Со стороны филиала присутствовали директор филиала Шадрина Е.П., ее заместитель Бузинов А.Р. и заместитель руководителя финансово-экономической Службы Кирилова А.А.

В ходе селектора участники совещания обсудили вопросы выполнения территориальной программы ОМС за 2016 год в части стоматологической медицинской помощи.