Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в селекторном совещании

29 июня 2015 года в конференц-зале Территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна приняла участие в селекторном совещании, проводимым Федеральным фондом обязательного медицинского страхования.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся деятельности страховой  медицинской  организации  в  сфере ОМС, в том числе в части организации и проведения  контроля  объемов,  сроков,  качества  и  условий  предоставления медицинской помощи по ОМС; межведомственного  взаимодействие  по  снижению  смертности населения в Российской Федерации,  между Министерством здравоохранения Российской  Федерации,  Федеральным  фондом  обязательного  медицинского страхования, территориальными  фондами  ОМС, Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения.