Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в рабочем совещании ТФОМС

Заместитель директора Архангельского филиала СОГАЗ-Мед  Потошин С.В. и руководитель Службы ОМС Хомутинников Н.А. приняли участие в рабочем совещании ТФОМС Архангельской области со страховыми медицинскими организациями и медицинскими организациями, участвующими в проведении диспансеризации населения.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы взаимодействия страховой компании с медицинскими организациями при индивидуальной записи граждан на диспансеризацию в выходные дни. Следует отметить, что благодаря совместной работе застрахованные могут пройти диспансеризацию в удобное время, без очередей и в течение одного дня.

На совещании медицинские организации поблагодарили Архангельский филиал СОГАЗ-Мед за работу, в результате которой в текущем году диспансеризацию в выходные дни прошли более 1500 граждан.