Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в рабочем совещании по проекту «Бережливая поликлиника»

Представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед приняли участие в рабочем совещании Министерства здравоохранения Архангельской области по проекту «Бережливая поликлиника».

На совещании обсуждался вопрос реализации проекта «Бережливая поликлиника» с участием компании СОГАЗ-Мед в четырех медицинских организация города Архангельска: Архангельская городская детская поликлиника, Архангельская городская клиническая поликлиника №2, Архангельская городская клиническая больница №4, Первая городская клиническая больница им. Е.Е. Волосевич.

По итогам мероприятия достигнута договоренность о размещении в медицинских организациях – участниках проекта полиграфической продукции и стендов СОГАЗ-Мед; регулярной работе страховых представителей с целью информационного сопровождения застрахованных граждан; проведении записи застрахованных лиц для прохождения диспансеризации в даты и время, определенные медицинскими организациями.