Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в рабочем совещании

Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» принял участие в рабочем совещании, состоявшемся в Первой городской клинической больнице им. Е.Е. Волосевич. От филиала в совещании приняли участие заместители директора, руководители служб экспертизы и защиты прав застрахованных, руководитель и сотрудники финансово–экономической службы. В совещании также приняли участие представители ТФОМС и министерства здравоохранения Архангельской области. В ходе мероприятия с федеральными государственными медицинскими организациями и медицинскими организациями негосударственной формы собственности были рассмотрены вопросы по реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в рабочем совещании, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс