Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в презентации в поликлинике РЖД

Накануне директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П. и заместитель директора Потошин С.В.  приняли участие в презентации, проведенной главным врачом поликлиники РЖД для страховых компаний.

Участникам посмотрели регистратуру, помещения и кабинеты поликлиники, новое современное оборудование. Главный врач Савелова О.А. рассказала, что врачами-специалистами поликлиника укомплектована на 95%, действует разделение потоков, современное оборудование позволяет предоставить пациентам наиболее полный спектр медицинских услуг. Выполнен ремонт внутри здания и фасадов, что способствует комфортному пребыванию в поликлинике. В ходе презентации специалисты поликлиники рассказали и об управленческих решениях, которые позволили сократить время пребывания пациента в поликлинике и кабинете врача.

В поликлинике, согласно установленному графику, работают страховые представители СОГАЗ-Мед, застрахованные граждане могут обращаться к ним за консультацией в сфере  обязательного медицинского страхования.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в презентации в поликлинике РЖД, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс