29 июля 2017 года в рамках 100-летия Котласа впервые в городе прошел праздник, посвященный Дню железнодорожника.

СОГАЗ-Мед  в лице начальника Котласского отделения Волковой Оксаны Дмитриевны присоединился к празднику и совместно со специалистами Отделенческой поликлиники на ст. Сольвычегодск «РЖД», проконсультировал граждан о необходимости прохождения профилактических мероприятий, диспансеризации, о вреде курения и здоровом образе жизни.

Организаторы приготовили для котлашан и гостей города множество интересных мероприятий на территории городского парка. Впервые в рамках праздника состоялась церемония бракосочетания пары молодых специалистов ОАО «РЖД». Жители выразили благодарность специалистам за заботу.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в праздновании Дня железнодорожника, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс