Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике здоровья

11 сентября 2018 г. в поддержку Всероссийского Дня трезвости в г. Архангельске состоялся праздник здоровья «День трезвости». Организатором праздника выступил Архангельский центр медицинской профилактики, пригласивший Архангельский филиал СОГАЗ-Мед к участию в мероприятии.

В этот день на проспекте Чумбарово-Лучинского для жителей и гостей города были организованы разнообразные спортивные, развлекательные, творческие, познавательные, оздоровительные площадки. Все желающие смогли сделать фото на «Скамейке трезвости», собрать спилc-карту «Знаю Россию», попробовать свои силы в мастер-классах по подтягиванию на турнике, оказанию первой помощи и получить от страховых представителей СОГАЗ-Мед квалифицированную консультацию о своих правах и обязанностях в системе ОМС, прохождении профилактических мероприятий и полезности приверженности к здоровому образу жизни.

Граждане, обратившиеся к страховым представителям СОГАЗ-Мед, ушли не только с хорошим настроением, но и с памятными подарками.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в празднике здоровья, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс