Губернатор Архангельской области Орлов Игорь Анатольевич и министр здравоохранения Карпунов Антон Александрович торжественно открыли обновленную регистратуру одной из крупнейших поликлиник региона ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №1».

В торжественном мероприятии также приняли участие Директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна и ее заместитель Бузинов Артем Романович.

Холл поликлиники и регистратура качественно изменились не только внешне, но и кардинально изменился подход к пациентам.

Проект «Новая регистратура», который сегодня внедрен в Первой архангельской поликлинике, это новый уровень обслуживания. На первый план выходят такие критерии, как удобство пациентов, комфорт ожидания, предусмотрительность со стороны медицинского персонала, сокращение времени ожидания приема.

Директор филиала поздравила Главного врача и коллектив медицинской организации с началом работы в обновленной обстановке и пожелала успехов в нелегком, но благородном труде - спасать жизни людей, оберегая здоровье земляков!

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в открытие обновленной регистратуры ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №1», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс