Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в обучающем семинаре

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед на базе территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области провел трехдневный семинар по обучению медицинских работников стандартам пациент-ориентированного поведения. На семинаре были обучены руководители поликлиник, которые, в свою очередь, должны обучить своих подчинённых правильному общению с пациентами.

Используя полученный опыт на семинаре, организованном СОГАЗ-Мед, заместитель главного врача Архангельской городской клинической поликлиники №2 Екимова Е.Ю. организовала обучение персонала регистратур поликлиники. На вводном занятии присутствовала заместитель директора Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Разживина М.Б., которая довела до обучающихся информацию о показателях работы филиала по защите прав застрахованных лиц в медицинских организациях на территории Архангельской области и, в частности, по Архангельской городской клинической поликлинике №2.