Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Общественном совете

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в заседании Общественного совета при министерстве здравоохранения Архангельской области.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Архангельской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов; деятельности страховых медицинских организаций по вопросу информирования застрахованных лиц об условиях оказания бесплатной медицинской помощи в рамках территориальной программы ОМС Архангельской области; формирования перечня медицинских организаций, в отношении которых будет проводиться независимая оценка качества работы в 2017 году.

О деятельности филиала в направлении информирования застрахованных лиц об условиях оказания бесплатной медицинской помощи в рамках территориальной программы ОМС Архангельской области сообщил заместитель директора филиала Потошин С.В.