Директор Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Шадрина Е.П. приняла участие в митинге, прошедшем в Архангельске в годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Инициатором проведенного мероприятия, на котором собрались несколько тысяч архангелогородцев, выступила Архангельская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Также в мероприятии приняли участие представители общественности, различных политических партий, студенты, пенсионеры, представители парламента и регионального правительства.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в митинге, посвященном присоединению Крыма, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс