Архангельский филиал принял участие в мероприятии, организованном Некоммерческой организацией «Радуга добра» и направленном на повышение информированности граждан г.Архангельска и Архангельской области в части обязательного медицинского страхования, медицинского обслуживания и пенсионного страхования.

В ходе мероприятия сотрудники Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» ответили на вопросы аудитории, связанные с правами и обязанностями граждан в ОМС, получением полиса ОМС единого образца, защитой прав застрахованных и организацией работы с маломобильными группами населения.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в мероприятии совместно с некоммерческой организацией «Радуга добра», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс