Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области

Директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна и заместитель директора Бузинов Артем Романович 29.01.2015 приняли участие в комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования Архангельской области.

В заседании комиссии приняли участие: Министр здравоохранения Архангельской области Меньшикова Лариса Ивановна, Заместитель министра здравоохранения Архангельской области (начальник финансово-экономического управления) Кочибекова Лейли Сефибековна, Директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Архангельской области Ясько Наталья Николаевна.

На заседании были рассмотрены вопросы: изменения в распределение объемов медицинской помощи по территориальной программе обязательного медицинского страхования на 2015 год между медицинскими организациями и страховыми медицинскими организациями, участвующими в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования в Архангельской области, планов – заданий медицинским организациям на выполнение объемов медицинской помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования на 2015 год; внесения изменений в тарифное соглашение на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, установления тарифов на оплату медицинской помощи в сфере обязательного медицинского страхования Архангельской области с 01 января 2015 года, стоимости медицинской помощи в рамках территориальной программы обязательного медицинского страхования на 2015 год для медицинских организаций и страховых медицинских организаций.