Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в ежемесячном совещании ТФОМС

07 июня 2018 г. прошло ежемесячное совещание в ТФОМС АО со страховыми медицинскими организациями.

Со стороны Архангельского филиала СОГАЗ-Мед присутствовали: директор, заместитель директора, руководитель службы ЗПЗ, руководитель службы ОМС и главный юрисконсульт. На мероприятии были освещены вопросы работы страховых представителей 1 и 2 уровня. Подведены итоги работы за первый квартал 2018г. страховых представителей 3 уровня. Результаты деятельности страховых представителей по информированию застрахованных лиц о профилактических мероприятиях. В ходе повестки рассмотрено взаимодействие СМО, медицинских организаций и ТФОМС на территории Архангельской области.