На днях в Отделенческой поликлинике на станции Сольвычегодск ОАО "РЖД" был проведен день открытых дверей для пациентов и представителей предприятий холдинга «РЖД».

Среди приглашённых гостей были начальник Котласского отделения Волкова Оксана Дмитриевна и представители предприятий "РЖД".

Пациенты получили  информацию о своих правах и обязанностях в системе ОМС, профилактических медицинских осмотрах и диспансеризации, о праве выбора-замены медицинской организации, о медицинских услугах, которые можно получить по полису ОМС и ДМС.

Представители холдинга «РЖД» получили возможность проведения презентаций СОГАЗ-Мед, для трудовых коллективов,  а также для оформления полиса ОМС и сервисной карты на предприятии без отрыва работников от производства.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в Дне открытых дверей Отделенческой поликлиники на станции Сольвычегодск, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс