В преддверии празднования Дня медицинского работника Архангельский филиал был приглашен на церемонию награждения победителей конкурса «Лучший врач года» в большой концертный зал Архангельского музыкального колледжа.

На торжество в Архангельск приехали представители медицинского сообщества со всего региона. С профессиональным праздником, которые медики отмечают ежегодно в третье воскресенье июня, врачей и медсестер поздравили первые лица области.Заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам Екатерина Прокопьева отметила, что от людей в белых халатах люди часто ждут не только профессиональных знаний в области медицины, но и простой человеческой поддержки и готовности в любой момент прийти на помощь.

С профессиональным праздником министра здравоохранения Архангельской области Меньшикову Ларису Ивановну поздравила директор Архангельского филиала Шадрина Елена Павловна, пожелав успешного развития системы здравоохранения Архангельской области.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед принял участие в церемонии награждения победителей конкурса «Лучший врач года», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс