pr@sogaz-med.ru

Архангельский филиал СОГАЗ-мед принял участие в бизнес – форуме

В ноябре на базе Северного Арктического федерального университета прошел первый в Архангельске SMART BUSINESS FORUM для предпринимателей, руководителей и управляющих. Основная тема форума - "Как стать компанией, которую выбирают и рекомендуют?".

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-мед Шадрина Е.П., заместитель директора Потошин С.В. и руководитель службы обязательного медицинского страхования Хомутинников Н.А. посетили данное мероприятие и пополнили свои знания о каналах коммуникации с клиентом, о построении  системы лояльности, о том, как эффективно мотивировать и вовлекать сотрудников в дела компании. Практической основой работы форума стало  общение с предпринимателями и представителями бизнеса - они могли получить максимальное количество полезной информации, общаясь и задавая вопросы спикерам форума.

Участие в подобных встречах имеет не только практическую цель - дать решения для текущих задач, но и позволяет прогнозировать развитие компании.