Архангельский филиал СОГАЗ-Мед приглашает всех граждан пройти бесплатное обследование состояния здоровья!

В честь 18-летия со дня основания компании Архангельский филиал СОГАЗ-Мед совместно с Центром здоровья при ГБУЗ АО «Архангельская городская клиническая поликлиника №2» приглашает всех желающих пройти бесплатное обследование состояния здоровья.

Обследование включает:

·  АНАЛИЗ крови на сахар, холестерин;

·  АНТРОПОМЕТРИЯ;

·  ЭКГ – функциональное исследование сердечной деятельности;

·  СПИРОМЕТРИЯ - исследование функции внешнего дыхания;

·  БИОИМПЕДАНСМЕТРИЯ - измерение показателей интенсивности обмена веществ;

·  ПУЛЬСОКСИМЕТРИЯ - неинвазивный метод определения степени насыщения крови кислородом;

·  ОСМОТР ГИГИЕНИСТА-СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО;

·  КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕРАПЕВТА, ЗАКЛЮЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ.

Обследование здоровья будет проводиться 1 апреля 2016 г. по адресу: Набережная Северной Двины, д.112, корп.3, каб.9.

В этот день все желающие также смогут получить бесплатную консультацию по вопросам системы ОМС, защиты прав застрахованных, юридическим вопросам от квалифицированных специалистов Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.