Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет с Днем знаний!

Архангельский филиал поздравил детей с Днем знаний. Так, начальник Северодвинского отделения Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Елькина Ирина Васильевна и специалист Петрова Юлия Владимировна поздравили ребят и их родителей с Днем знаний на празднике, организованном для школьников 1 сентября в парке культуры города Северодвинска. Многие из посетивших в праздничный день парк ребят получили воздушные шары с символикой СОГАЗ-Мед и полезные для учебы сувениры.

В городе Вельске специалисты СОГАЗ-Мед посетили торжественную линейку,  посвященную «Дню знаний», которая была проведена на центральной площади города Вельска. После линейки управляющий Вельским офисом Коптева Евгения Владимировна и ведущий специалист Шмакова Юлия Владимировна провели классный час у 6 «Б» класса, рассказали о полисе ОМС, о достоинствах и преимуществах СК «СОГАЗ-Мед», провели конкурсы и вручили памятные подарки и шары.

Всем участникам мероприятий представители компании СОГАЗ-Мед пожелали, чтобы грядущий школьный год был интересным, насыщенным на события, полным новых побед и свершений!

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравляет с Днем знаний!, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс