Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованного с Днем Победы

Директор Архангельского филиала «СОГАЗ-Мед»  Шадрина Елена Павловна и сотрудники филиала поздравили участницу боевых действий Великой Отечественной войны, Почетного гражданина г. Северодвинска Никонову Валентину Андреевну с Днем Победы.

Валентина Андреевна является застрахованной в СОГАЗ-Мед и в текущем году ей исполнится 96 лет, но несмотря на возраст по сей день осуществляет трудовую деятельность и является председателем Совета ветеранов АО ПО «СЕВМАШ». Она всегда на боевом посту и ведет активную работу в профсоюзе.  Отличительной чертой Валентины Андреевны является неугомонный характер и всегда хорошее настроение.

При встречах с Валентиной Андреевной представители филиала всегда слушают с замиранием сердца рассказы о годах войны, в которые ветеран служила телеграфистом полка связи ВВС и была награждена орденами и медалями.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил застрахованного с Днем Победы, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс