Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Устьянскую ЦРБ с 60-летним юбилеем

В минувшие выходные ГБУЗ АО «Устьянская центральная районная больница» отметила свой 60-летний юбилей. Поздравить главного врача и коллектив медицинской организации приехали заместитель министра здравоохранения Архангельской области Лейли Сефибековна Кочибекова, а также представитель Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

Представитель филиала СОГАЗ-Мед в торжественной обстановке вручила главному врачу Устьянской ЦРБ благодарственное письмо от Директора филиала Шадриной Елены Павловны и памятные сувениры, пожелав дальнейших успехов коллективу ЦРБ.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Устьянскую ЦРБ с 60-летним юбилеем, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс