Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учеников с Днем знаний

Представители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед 1 сентября приняли участие в праздновании Дня знаний в Архангельской школе №14 им. Я.И.Лейцингера.

В большом актовом зале школы не было свободных  мест. Учителя, ученики, их родители, а так же младшие братишки и сестренки смотрели концерт, посвященный Дню знаний.

В этом году в школе начнут учиться три первых класса, один из которых -  кадетский. После концерта первоклашек ждал приятный сюрприз –сотрудники филиала вручили им воздушные шары с логотипом СОГАЗ-Мед. Самым маленьким зрителям  концерта также достались надувные шары, что вызвало бурную радость малышей.

Всем участникам мероприятия представители компании СОГАЗ-Мед пожелали, чтобы грядущий школьный год был интересным, насыщенным на события, полным новых побед и свершений.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил учеников с Днем знаний, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс