Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил совет ветеранов СЕВМАШа

По многолетней традиции, в рамках проведения мероприятий, посвященных празднованию Дня Великой победы, Архангельский филиал в лице директора Шадриной Елены Павловны и ее заместителя Потошина Сергея Викторовича поздравил участницу боевых действий Великой Отечественной войны, Почетного гражданина г.Северодвинска, «жемчужинку филиала СОГАЗ-Мед», Председателя Совета ветеранов АО ПО «СЕВМАШ» Никонову Валентину Андреевну.

Никонова Валентина Андреевна является застрахованной в СОГАЗ-Мед, и в ближайшее время ей исполнится 94 года.

Руководство филиала поздравили ветеранов, организовав выступление творческих коллективов гитарной песни и группы «Непоседы» МБОУ МО «Средняя школа № 2 им. В.Ф. Филиппова» г.Архангельск. Выступление детей было тепло и с большой благодарностью принято присутствующими.

Руководителям творческих коллективов директор филиала Шадрина Е.П. вручила благодарности, пожелав участникам художественной самодеятельности здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил совет ветеранов СЕВМАШа, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс