Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Совет ветеранов СЕВМАШа с юбилеем

Накануне, сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед поздравили с 55-летним юбилеем профсоюзную ветеранскую организацию АО ПО «Севмаш», которая является одним из градообразующих в Северодвинске. На  «Севмаше» строятся военные надводные и подводные корабли, ведётся гражданское судостроение, реализуются проекты по созданию российской морской техники и оборудования для нефтегазовой индустрии.

С 1984 года бессменным руководителем профсоюзной ветеранской организации является почётный гражданин Северодвинска, фронтовик, председатель профсоюза Валентина Андреевна Никонова, отметившая в этом году 95-й день рождения. Под руководством Валентины Андреевны разработана и эффективно действует система регулярного посещения профсоюзным активом больных и одиноких пенсионеров. Члены ветеранской организации проводят встречи с мэром Северодвинска, Губернатором Архангельской области, депутатами, на которых ставят вопросы по улучшению системы пенсионного обеспечения, здравоохранения, сохранения льгот проживающим на Крайнем Севере.

По многолетней традиции, сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед поздравили Валентину Андреевну и весь профсоюзный коллектив с праздником. Архангельский филиал СОГАЗ-Мед проводит встречи с ветеранами на регулярной основе, они всегда проходят с теплом и добродушием, за что филиал получает слова благодарности от ветеранов.