Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Северодвинскую стоматологическую поликлинику с 55-летием

На днях свой 55-летний юбилей отмечала ГАУЗ АО «Северодвинская стоматологическая поликлиника».

Праздничный концерт, посвящённый юбилею учреждения, прошёл 28 ноября в Доме корабелов. С днём рождения поликлинику поздравляли представители регионального министерства здравоохранения, мэрии Северодвинска, СГМУ, профсоюзной организации, а также сотрудники, пациенты и просто друзья.

Для поздравления учреждения с юбилейной датой был приглашен Архангельский филиал АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед». С поздравительной речью выступил заместитель директора филиала Бузинов Артем Романович, который отметил профессионализм коллектива в оказании медицинских услуг и выразил благодарность за плодотворное сотрудничество между организациями.