На днях Службе родовспоможения города корабелов исполнилось 80-лет. Поздравить ГБУЗ Архангельской области «Северодвинский родильный дом» с почетной датой Службы был приглашен Архангельский филиал.

Примечательно, что служба была организована за два года до официального основания самого города.

От лица Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» коллектив учреждения поздравили директор филиала Шадрина Е.П. и ее заместитель Потошин С.В., выразив слова благодарности и пожелания в процветании, уверенности в будущем и стабильности на долгие годы ГБУЗ Архангельской области «Северодвинский родильный дом» главному врачу организации Араслановой Е.Л.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Северодвинскую Службу родовспоможения с 80-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс