pr@sogaz-med.ru

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Северодвинскую больницу с 80-летием

На днях Северодвинской городской больнице №1 исполнилось 80 лет. Это старейшее медицинское учреждение города, с которого началось становление всей медицины Северодвинска. Поздравить медицинскую организацию с почетной датой был приглашен Архангельский филиал СОГАЗ-Мед.

На сегодня Северодвинская городская больница №1 - крупное многопрофильное лечебное учреждение города, имеющее в своем составе поликлинику на 1300 посещений в смену, круглосуточный стационар на 240 коек, дневной стационар на 85 мест.  В больнице стабильная кадровая ситуация. Общая численность работников около 1000 человек. Порядка 60% специалистов имеют квалификационные категории, ежегодно врачи больницы являются участниками и победителями городского и областного этапов конкурса «Лучший врач».

От лица Архангельского филиала СОГАЗ-Мед директор филиала Шадрина Е.П. и начальник Северодвинского отделения Елькина И.В. поздравили главного врача Карташову Р.Н. и коллектив медицинской организации с юбилеем, вручили ценные подарки, выразили слова благодарности, а также пожелали успешной работы.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Северодвинскую больницу с 80-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс