3 февралям Директор Архангельского филиала Шадрина Е.П. поздравила с Юбилеем Доктора медицинских наук, профессора, заслуженного работника здравоохранения Российской Федерации, врача высшей категории, Директора ФГБУЗ «Северный медицинский клинический центр им. Н.А.Семашко Федерального медико-биологического агентства» Казакевич Елену Владимировну.

От лица СОГАЗ-Мед директору Северного медицинского клинического центра также была вручено Благодарственное письмо Генерального директора СОГАЗ-Мед Толстова Дмитрия Валерьевича.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил с юбилеем директора ФГБУЗ «Северный медицинский клинический центр им. Н.А.Семашко ФМБА России» Казакевич Е.В., новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс