Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед продолжает сложившуюся традицию взаимодействия с комитетом Архангельского областного Собрания
депутатов по здравоохранению и социальным вопросам. Председатель Собрания - Эммануилов Сергей Дмитриевич, принимает участие в предварительном партийном голосовании и является кандидатом в депутаты Государственной думы.

Руководство филиала поздравило Эммануилова Сергея Дмитриевича с Днем рождения, вручив поздравление Генерального директора АО «СОГАЗ-Мед» Толстова Дмитрия Валерьевича пожелав крепкого здоровья, успехов в реализации намеченных планов и неисчерпаемой жизненной энергии.