Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Онежскую больницу с 60-летием

На днях Онежской центральной районной больнице исполнилось 60 лет. Поздравить медицинскую организацию с почетной датой был приглашен Архангельский филиал.

Онежская центральная районная больница – это многопрофильное учреждение, имеющее в своем составе 2 больницы, 4 амбулатории и 29 ФАПов. Сегодня больница обслуживает порядка 30 тысяч жителей Онежского района Архангельской области на территории более чем 23 тыс. кв. км.

От лица Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» главного врача больницы Борисову С.П. и коллектив учреждения поздравили директор филиала Шадрина Е.П. и страховые представители Онежского офиса Барашнина Н.А. и Пятовская Е.В., вручив ценный подарок и выразив слова благодарности и пожелания успешной работы, стабильности и процветании, сохранения и укрепления достигнутых позиций Онежской центральной районной больнице.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Онежскую больницу с 60-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс