В минувшие выходные Северодвинская многофункциональная медицинская организация «Ваш врач» отметила открытие обновленного центра для приема граждан.

На праздничное мероприятие была приглашена директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Елена Павловна. После выступления с поздравительной речью в адрес медицинского центра, директор МО «Ваш врач» Дворникова Елена Анатольевна поблагодарила филиал СОГАЗ-Мед за эффективное взаимодействие между организациями и за активной участие СОГАЗ-Мед в мероприятиях медицинских учреждений г. Архангельска и Архангельской области.

• Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил медицинскую организацию «Ваш врач» с открытием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс