Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Котласскую центральную городскую больницу с 90-летием

На днях Котласской центральной городской больнице им. святителя Луки исполнилось 90 лет. Поздравить медицинскую организацию с почетной датой были приглашены сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед.

Котласская центральная городская больница – это крупное многопрофильное учреждение, в состав которого входят две поликлиники - детская и взрослая, стационар с дневным и круглосуточным пребыванием, отделение скорой медицинской помощи, лечебно-вспомогательные и диагностические отделения. В больнице работают  квалифицированные кадры, медучреждение оснащено современным оборудованием и оказываетмедицинскую помощь населению города и прилегающих районов.

От лица Архангельского филиала СОГАЗ-Мед главного врача больницы Богданова Д.В. и коллектив учреждения поздравили директор филиала Шадрина Е.П. и начальник Котласского отделения СОГАЗ-МедВолкова О.Д..  Они вручили ценный подарок и выразили слова благодарности, пожелали успешной работы, стабильности и процветании, сохранения и укрепления достигнутых позиций Котласской городской больницы.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Котласскую центральную городскую больницу  с 90-летием, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс