Архангельский филиал СОГАЗ-Мед поздравил Архангельскую службу скорой помощи с 95-летием

На днях ГБУЗ АО «Архангельская станция скорой медицинской помощи» отметила свое 95-летие. Торжественное мероприятие, посвященное праздничной дате, состоялось в камерном зале Поморской филармонии. Поздравили главного врача и коллектив медицинской организации сенатор от Архангельской области Кононова Л.П., председатель комитета областного собрания депутатов по здравоохранению Эммануилов С.Д., заместитель министра здравоохранения Архангельской области Кочибекова Л.С.,главные врачи учреждений здравоохранения.

От лица Архангельского филиала АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» коллектив учреждения поздравил заместитель директора Потошин С.В., вручив главному врачу Станции скорой помощи Низовцевой В.А. поздравительный адрес и памятный сувенир.