Архангельский филиал СОГАЗ-Мед получил благодарность от медицинской организации

В конце 2017 года помимо возможности пройти диспансеризацию в общем порядке, для удобства граждан медицинскими организациями так же были организованы рабочие субботы.

Обследование проходило в течение одного-двух дней без очередей по предварительной записи, которую осуществляли страховые представители СОГАЗ-Мед. В период с сентября по декабрь 2017 ими было совершено 5338 звонков гражданам, чей год рождения подлежал прохождению диспансеризации в прошедшем году, в результате чего 1253 человека прошли диспансеризацию в медицинских организациях в режиме рабочей субботы.

Руководство Коряжемской городской больницы отметило работу Архангельского филиала СОГАЗ-Мед по привлечению граждан к прохождению диспансеризации в 2017 году, поблагодарив за помощь в организации проведения диспансеризации.