Архангельский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач»

В преддверии празднования Дня медицинского работника Архангельским филиалом СОГАЗ-Мед был организован и проведен конкурс на звание лучшего народного врача. Конкурс проводился на базе одного из крупнейших медицинских учреждений г. Архангельска - Архангельской городской клинической поликлиники №1.

В период с 11 мая по 13 июня 2017 года каждый посетитель медучреждения мог проголосовать за лучшего врача поликлиники в номинациях «Лучший участковый врач» и «Лучший узкий специалист».

Итоги конкурса были подведены на заседании конкурсной комиссии, в состав которой вошли руководство и сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед и главный врач Архангельской городской клинической поликлиники №1 Фомина Анастасия Сергеевна.

За участников конкурса «Народный врач» проголосовало 753 жителя Архангельска. Лучшими врачами стали врач-терапевт Анисимова Наталья Владимировна и врач-эндокринолог Еременко Ирина Анатольевна.

Торжественное объявление победителей конкурса «Народный врач» филиал провел на награждении победителей областного конкурса «Лучший врач года», приуроченного к профессиональному празднику «День медицинского работника». Победителям конкурса «Народный врач» были вручены дипломы и ценные подарки – смартфоны Samsung Galaxy.

За предоставленную возможность определения лучших работников медучреждения путем общего голосования посетителей руководство филиала получило искренние слова благодарности от администрации Архангельской городской клинической поликлиники №1.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед подвел итоги конкурса «Народный врач», новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс