Архангельский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятия

Руководители Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Елена Павловна и Хомутинников Николай Анатольевич с целью информирования граждан о системе ОМС осуществили выездные мероприятия в Няндомский, Каргопольский и Плесецкий районы Архангельской области.

В процессе осуществления выездного мероприятия директором Архангельского филиала в рамках взаимодействия с медицинскими организациями были проведены рабочие совещания с руководителями ГБУЗ АО «Няндомская ЦРБ», ГБУЗ АО «Каргопольская ЦРБ им. Н.Д.Кировой» и ГБУЗ Архангельской области «Плесецкая ЦРБ».

На совещаниях были рассмотрены вопросы, касающиеся расчетов по оплате медицинской помощи, тарифов и сверки взаимных расчетов, а также вопросы, касающиеся доступности первичной медико-санитарной и специализированной стационарной медицинской помощи.

При встрече с администрацией ГБУЗ АО «Каргопольская ЦРБ  им. Н.Д. Кировой» представителями СОГАЗ-Мед был передан стенд для размещения информации о новорожденных.

В адрес филиала СОГАЗ-Мед от медицинских поступили благодарности за эффективное взаимодействие между организациями.