Архангельский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятия

Директор Архангельского филиала СОГАЗ-Мед Шадрина Е.П.  в ходе поездки в районы Котласский, Вилегодский и г. Коряжму провела ряд рабочих встреч.

В селе Ильинско-Подомское директор вместе со страховым представителем филиала в Вилегодском районе Черноковой В.А. встретились с главой муниципального образования «Вилегодский муниципальный район» Аксёновым А.Ю. Кроме того, представители филиала приняли участие в заседании общественного совета Вилегодского района, на котором Шадрина Е.П. выступила с докладом о работе страховых представителей в Архангельскойобласти и районе, а также в медицинских организациях. Участниками заседания были высказаны замечания по доступности и качеству медицинской помощи, которые в дальнейшем обсуждались с главным врачом Кашинцевым Л.Е. и администрацией Ильинской ЦРБ.

Аналогичные встречи были проведены с  руководством Котласской и Коряжемской ЦГБ с участие страхового представителя Котласского отделения филиала Волковой О. Д.

На всех встречах обсуждались проблемы, с которыми граждане обращаются за помощью к страховым представителям.

Сотрудники компании СОГАЗ-Мед поблагодарили медицинские организации за оперативную помощь в решении обращений застрахованных граждан к страховым представителям. Руководители медицинских организаций в свою очередь положительно отозвались о их работе.

Архангельский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятия, новости, пресс-релизы, статьи, «СОГАЗ-Мед», омс