Архангельский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездные мероприятия

Сотрудники Архангельского филиала СОГАЗ-Мед выехали в подразделения медицинских организаций: управляющая Коношским офисом Сивица Е.В. провела встречу с пациентами ГБУЗ АО «Коношская ЦРБ», управляющая Каргопольским офисом Лахтионова А.В. – с посетителями ФАПа ГБУЗ АО «Каргопольская ЦРБ», расположенном д.Ширяиха.

В ходе встреч до присутствующих граждан была доведена информация об их правах в системе ОМС, порядке прохождения диспансеризации в 2017 году,  проведен социологический опрос о сроках и качестве оказания медицинской помощи, выданы анкеты для предложений по улучшению медицинского обслуживания и информационные памятки.

На выездных мероприятиях граждане также получили возможность оформить полисы ОМС единого образца и получить сервисные карты.

Мероприятия получили множество положительных отзывов и слов благодарности от присутствующих за заботу о застрахованных филиала.