Архангельский филиал СОГАЗ-Мед осуществил выездное мероприятие в МО «Самодедское» Плесецкого района Архангельской области

Сотрудники Плесецкого офиса Архангельского филиала СОГАЗ-Мед осуществили выезд в МО «Самодедское» Плесецкого района Архангельской области с целью консультирования граждан МО по вопросам обязательного медицинского страхования и оформления полисов ОМС единого образца.

По итогам работы мобильного пункта полис ОМС смогли оформить больше 50 граждан МО «Самодедское», находящегося на расстоянии более 130 километров от районного центра.

Застрахованные лица высказали благодарность за оперативную работу выездного пункта и возможность оформления полисов единого образца без посещения районного центра.